Знак качества для ВЭРЗ


25 мая 2017 года  «Воротынский энергоремонтный завод» стал дипломантом программы «Российское качество».

Программа «Российское качество» помогает промышленным предприятиям получить объективную и доказательную информацию о качестве своего товара или услуги. Всероссийская организация качества (ВОК), организатор программы , является общественной организацией и функционирует при поддержке Федерального собрания РФ, ТПП РФ, РСПП РФ, а также Министерства промышленности и энергетики России.

Экспертами ВОК являются наиболее квалифицированные, авторитетные и опытные специалисты отраслевых НИИ, ВУЗов, органов по сертификации, независимых экспертных организаций.

Программа «Российское качество» - самая жесткая по требованиям к качеству и по методологии оценки. Если дипломантами и лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» за 12 лет стали тысячи организаций, то правопользователями знака «Российское качество» только - 260 организаций.

Эксперты ВОК подтвердили, что работы и услуги, оказываемые ВЭРЗ, полностью соответствуют требованиям программы. Это свидетельствует о том, что качество услуг ООО «Воротынский энергоремонтный завод» существенно выше требований, установленных нормативными документами или стандартами, и сравнимо с мировым уровнем.

Предприятие получило право на использование знака Программы до 2020 г.

Для подтверждения соответствия качества дипломированных услуг требованиям ВОК на заводе ежегодно будет проводиться инспекционный контроль.