Зима – время привести электрическую машину в порядок


Традиционно, зимний период – это время техобслуживания и плановых ремонтов для электротехнических и энергетических служб промышленных предприятий. И ни для кого ни секрет, что квалифицированный сервис и своевременный ремонт позволяют предотвратить всевозможные поломки электрических машин.

Выход электрооборудования из строя – не только головная боль для руководства и подчиненных, но и простои производственных линий, и как следствие, значительные убытки для всего предприятия.

Инженеры нашего сервисного центра рекомендуют соблюдать несколько простых правил, которые позволят минимизировать риски, связанные с поломками электрооборудования:

- четкое следование инструкциям по эксплуатации электрической машины от завода-изготовителя;

- постоянный мониторинг состояния электрооборудования;

- регулярное проведение диагностики электрической машины;

- своевременное техническое обслуживание.

При этом специалисты ВЭРЗ готовы оказать помощь в решении самых сложных задач по расследованию причин выхода электрических машин из строя и выдаче экспертных заключений.

Юрий Зырянский, зам. генерального директора по технологиям и сервису: "Наши сервис-инженеры обладают всеми необходимыми знаниями, навыками и инструментарием для выполнения различных сервисных работ, аттестованы в области неразрушающего контроля. Они способны в течение нескольких часов сформировать выездную бригаду и выехать для выполнения диагностики, ремонта, наладки и монтажа различных типов электродвигателей и других электрических машин".

Более подробно ознакомиться с услугами по выездному ремонту и сервисному обслуживанию электродвигателей можно здесь http://verz.ru/service.html